http://mediamanado.com/wp-content/uploads/2014/05/iklan10a1.jpg
Breaking News

312 Pejabat Masuk Gerbong Kabinet ODSK, Wagub Kandouw : Tunjukan Kinerja dan Langsung Tancap Gas !

Wakil Gubernur Drs Steven OE Kandouw saat menandatangani dokumen acara Pelantikan Pejabat di Lingkup Pemprov Sulut, Kamis (12/09/2019)

Wakil Gubernur Drs Steven OE Kandouw saat menandatangani dokumen acara Pelantikan Pejabat di Lingkup Pemprov Sulut, Kamis (12/09/2019)

 

MANADO, MediaManado.com – Wakil Gubernur Sulawesi Utara Drs Steven O.E. Kandouw didampingi Sekdaprov Edwin Silangen SE MS memimpin pengambilan Sumpah Janji dan Pelantikan 312 Pejabat Struktural, Pengawas dan Fungsional di Lingkup Pemprov Sulut yang digelar di Eks Kantor DPRD Sulut, Kamis (12/9/2019).

Dalam sambutan, Wagub Kandouw mengajak seluruh pejabat yang baru saja dilantik dan masuk gerbong ODSK agar segera melaksanakan tugas dan tanggungjawab sesuai tupoksi.

“Tak ada alasan lambat kerja. Tupoksinya sudah jelas. Langsung tancap gas,” tandas Wagub Kandouw.

Jumlah pejabat Administrator yang dilantik sebanyak 65 orang, pejabat Pengawas ada 125 orang serta Pejabat Fungsional 122 orang sehingga total keseluruhan 312 pejabat.

Wagub menjelaskan bahwa pelantikan ini telah dilakukan sesuai dengan prosedur sebaaimana yan berlaku dalam organisasi perangkat daerah.

“Ini sudah sesuai dengan hasil kajian cukup lama komprehensif oleh BKD, pak asisten dan pak Sekprov. Tidak main-main, tentu saja ada harapannya yakni pejabat yang dilantik bukan orang baru. Diharapkan langsung gigi lima. Apalagi sudah masuk triwulan akhir,” terang Wagub Kandouw.

 

Orang nomor dua di Sulut ini mewanti-wanti kepada para pejabat agar tidak menyalahgunakan jabatan.

“Tunjukan kinerja, sama dengan keinginan pak gubernur. Maunya cepat, tuntas dan tepat,” tutup Kandouw. (*)

About Ferry Assa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*