BITUNG, Mediamanado – Menanggapi keluhan masyarakat, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Bitung lekukan perbaikan jalan speed bump di pusat Kota Bitung, Jumat (9/12/2022).
Langkah cepat yang dilakukan Dinas PUPR ini untuk mencegah terjadinya kecelakaan kendaraan karena tingginya jalan atau polisi tidur, tepatnya berada di depan Bank BRI Bitung.
Hal tersebut disampaikan Plt Dinas PUPR Kota Bitung Rizal Sompotan. Menurut Sompotan perbaikan tersebut terkait keluhan masyarakat pengguna jalan soal ketinggian yang dinilai tidak wajar,”Hari ini, kami sementara melakukan perbaikan jalan yang dimaksut,” ungkap Sompotan.
Diapun meminta maaf kepada seluruh pengguna jalan karena ada penutupan jalan sementara saat perbaikan,”Dipastikan jalan selesai dan sudah bisa dilewati esok hari, kami Dinas PUPR Bitung meminta maaf atas ketidknyamanan ini,” ujar Rizal Sompotan.





