
MINSEL, MediaManado.com – Hadiri Ibadah Minggu dan beribadah bersama jemaat sudah menjadi hal yang lumrah dilakukan Gubernur Olly Dondokambey SE dan Wagub Drs Steven OE Kandouw (ODSK).
Bertepatan dengan momen Pengucapan Syukur masyarakat Kabupaten Minahasa Selatan, Gubernur Olly dan Wagub Kandouw mengambil waktu untuk beribadah dengan jemaat di wilayah itu, Minggu (14/07/2019).
Gubernur Sulut Olly Dondokambey bersama Ibu Rita Dondokambey Tamuntuan menghadiri Pengucapan Syukur masyarakat Kabupaten Minahasa Selatan, dengan Ibadah bersama Jemaat GMIM IMANUEL Kawangkoan Bawah.
Dalam kesempatan itu, Gubernur Olly mengajak jemaat untuk terus bersyukur atas anugerah Tuhan sehingga jemaat boleh sukses dalam menjalankan aktivitas sehari-hari, dengan beragam profesi dan pekerjaan yang digelutinya.
Sementara, Wagub Kandouw beribadah Minggu dan berpengucapan syukur bersama Jemaat GMIM Taar Era Rumoong Atas Wilayah Tareran 1.
Wagub Kandouw berpesan agar selain jemaat terus menerus mengucap syukur kepada Tuhan, jemaat pun tetap menjaga ketertiban dan kenyamanan bersama dan mendukung berbagai program pemerintah daerah. (Ferry)






