Presiden Joko Widodo Dijadwalkan Hadiri Penutupan Sulut Expo 2019, Gubernur Olly : Mari Kita Doakan

oleh
Gubernur Sulut Olly Dondokambey SE bersama sejumlah tokoh Kawanua di Sulut Expo 2019, SMESCO Indonesia

Loading

Gubernur Sulut Olly Dondokambey SE bersama sejumlah tokoh Kawanua di Sulut Expo 2019, SMESCO Indonesia
Gubernur Sulut Olly Dondokambey SE bersama sejumlah tokoh Kawanua di Sulut Expo 2019, SMESCO Indonesia

 

JAKARTA, MediaManado.com – Presiden RI Joko Widodo dijadwalkan akan menghadiri, sekaligus menutup iven Sulut Expo 2019 yang digelar di gedung SMESCO Indonesia pada Minggu 29 September 2019, besok.

“Torang berdoa, supaya pak Presiden Joko Widodo bisa hadir dan menutup kegiatan Sulut Expo pada Minggu, besok,” ucap Gubernur Olly Dondokambey SE di sela-sela kegiatan Sulut Expo 2019, Jumat (27/09/2019) malam.

Harapan kehadiran Presiden Joko Widodo di hajatan Sulut Expo 2019, akan semakin menambah besarnya dukungan pemerintah pusat, terlebih dukungan Presiden Jokowi terhadap upaya dan kerja keras pemerintah dan masyarakat Sulawesi Utara yang saat ini dinahkodai Gubernur Olly Dondokambey SE dan Wakil Gubernur Drs Steven OE Kandouw (ODSK).

Diketahui, pada hari kedua hajatan Sulut Expo 2019, Jumat (27/09/2019), masyarakat Kota Jakarta, warga Kawanua se-Jabodetabek dan sejumlah pelaku usaha beramai ramai mengunjungi gedung SMESCO Indonesia guna melihat produk daerah yang diperkenalkan oleh masing-masing Kabupaten dan Kota serta mitra usaha pemerintah daerah di Sulut.

Gubernur berharap, iven Sulut Expo 2019 memberi nilai tambah positif bagi kemajuan daerah dan.peningkatan kesejahteraan masyarakat Sulut serta mendorong arus Investasi ke Sulut.

 

”Semoga, apa yang direncanakan pada akhir kegiatan, semua bisa sesuai target, bahkan kegiatan bisa ditutup Presiden Jokowi.
Torang siapkan,” kata Gubernur Olly dengan masa optimis. (Ferry/*)