Minut, MediaManado – Bakal calon Bupati Minahasa Utara (Minut) dari partai PDI Perjuangan Joune Ganda mengawali tahun baru dengan beribadah didua gereja yang ada di desa Kaima, Rabu (1/1/2020)
Gereja pertama yang dikunjungi pengusaha sukses itu bersama istri tercinta Rizya Ganda dan putra terkasih Valentino Ganda adalah Gereja Patekosta El Syadai Kaima.
Seperti bisa putra dari Vonny Maramis berbagi berkat dengan menyumbangkan sejumlah uang untuk pembangunan gereja. Kemudian JG sekeluarga melanjutkan Bergereja di Gereja GMIM Bukti Moria Kaima.
Usai beribadah CEO Raewaya Grup ini “pasiar” di rumah Jendral Tommy Watuliu kemudian dilanjutkan mengunjungi keluarga dekatnya yakni Novie Paulus yang juga anggota DPRD Kabupaten Minut.
Dikatakan pria pemilik paras tampan ini, jika sebelumnya pada hari Natal dia menerima tamu atau yang lebih dikenal dengan istilah “open house” untuk tahun baru ia sengaja ingin mengunjungi rumah keluarga dan kerabat,
“Pasiar dulu di rumah keluarga deng kerabat, meskipun saya selalu menerima undangan untuk menghadiri undangan-undangan. Tapi momentum tahun baru lebih terasa saat kita bersama-sama saling mengunjungi rumah keluarga dan kerabat” tukas JG. (Viana Mundung)










