Kunker di Kejari Minsel, Ini yang Dilakukan Wakajati Sulut Dita Prawitaningsih

oleh

Loading

IMG-20200303-WA0110

 

MINSEL, MediaManado.com – Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Utara A Dita Prawitaningsih SH,MH melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) ke Kejaksaan Negeri Minahasa Selatan, Selasa (03/03/2020).

Dalam kunjungan kerja tersebut, Wakajati Sulut didampingi oleh Asisten Pembinaan A. Syahrir Harahap, SH.MH, bersama Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara Jurist P Sitepu,SH MH.

Rombongan Wakajati tiba di Kejari Minahasa Selatan pada pukul 09.00 WITA dan disambut oleh Kepala Kejaksaan Negeri Minahasa Selatan I Wayan Eka Miartha,SH MH beserta para Kasi, Kasubag dan Pegawai Kejari Minsel.

IMG-20200303-WA0115

Wakajati bersama para Asisten melakukan Monitoring dan Evaluasi untuk melihat sejauh mana kesiapan Kejari Minsel menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM).

Setelah melakukan pemeriksaan, Wakajati Sulut bersama para Asisten melakukan pengarahan kepada seluruh pegawai di Aula Kejari Minahasa Selatan.

Dalam pengarahan tersebut, Wakajati menekankan kepada seluruh pegawai Kejari Minahasa Selatan untuk tetap semangat dalam bekerja, lebih dekat kepada masyarakat serta berhati hati dalam bekerja dan tetap menjaga nama baik institusi.

IMG-20200303-WA0112

Selanjutnya Wakajati mengharapkan supaya ada inovasi dan kreatifitas dalam menjalankan tugas dengan mengikuti SOP yang ada.

Selanjutnya, pada pukul 13.00 WITA Wakajati Sulut bersama rombongan bergerak menuju ke Kotamobagu. (Ferry/penkumkejati)