Hari ini Joune Ganda Mulai Bagikan APD Untuk RS, Puskesmas Dan Polsek di Minut

oleh

Loading

B34D7E2E-C2DF-4E7C-81C2-7973513D2DC7

Minut, MediaManado – Dalam rangka menekan dampak Covid-19, bantuan bagi masyarakat yang membutuhkan terus berdatangan dari berbagai pihak.

Seperti yang ditunjukkan Calon Bupati Minahasa Utara (Minut) Joune Ganda, Jumat (24/04). Atas dasar peduli sesama, Dia pun membagikan Alat Pelindung Diri (APD) dibeberapa Rumah Sakit, Puskesmas dan Polsek yang ada di Minut.

Bantuan yang sudah tersalurkan adalah di RS GMIM Tonsea 26/pcs, RS Hermana Lembean 25/pcs, Puskesmas Airmadidi 5/pcs dan Polsek airmadidi 3/pcs.

“Pemberian APD ini dilakukan guna meringankan beban untuk mereka yang berada di garda terdepan untuk menghadapi dampak Covid-19,” katanya.

Dia pun berharap, apa yang diberikan itu dapat membantu dan bermanfaat bagi masyarakat terlebih khusus yang berkerja di ruang lingkup kesehatan dan keamanan.

“Bantuan yang diberikan semoga bisa bermanfaat dan membantu para tenaga medis  dan kepolisian yang berada di Minahasa Utara,” tandasnya. (Viana Mundung)