
MANADO, MediaManado – Ketua DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Manado Boby Daud, yang sempat dicatut namanya mendukung salah satu calon, mengtakan Ketua Umum terutama dari Koalisi Merah Putih (KMP), perlu menjadi referensi dirinya untuk berkonsultasi ke DPP PAN.
Saat menghadiri Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) PPP Sulawesi Utara di Lion Hotel, Minggu 26 April 2015 rupanya menimbulkan rasa wajib untuk Boby Daud, mencatat pernyataan Ketua Umum PPP Hi Djan Faridz terkait Pilkada di Kota Manado.
“Pernyataan Ketua Umum terutama dari KMP merupakan masukan yang sangat berarti. Ini perlu dicatat dan dijadikan bahan referensi,” kata Boby.
Pernyataan Ketua Umum PPP Hi Djan Faridz sendiri adalah pernyataan dukungan dan secara gamblang agar seluruh masyarakat PPP berjuang bersama dengan Harley AB Mangindaan menuju Walikota Manado 2015-2020.
“Mari sama-sama satukan persepsi untuk bangun Sulut di tahun politik ini. Kehadiran saya di Rakerwil PPP yang dihadiri Ketua Umum sekaligus mendengarkan pernyataannya menjadi catatan politik PAN untuk referensi,” kata Boby.
Anggota DPRD Kota Manado 2 periode ini sendiri menanggapi sosok, Harley Mangindaan, yang mendapatkan dukungan dari PPP, sebagai salah satu bukti jika Tuhan punya rencana baik untuk Ai sapaan akrab Mangindaan.
“Ini merupakan petunjuk dimana Insya Allah, Tuhan punya rencana baik bagi bung Ai (Harley Mangindaan),” ucap Boby. (yt)





