Tomohon, MediaManado- Kepedulian jajaran kepolisan terhadap masyarkat yang sedang menghadapi pandemi covid-19 sudah tidak diragukan lagi. Kepolisian Daerah Sulawesi Utara (Sulut) kembali berbagi kasih kepada masyarakat.
Kepala Kepolisian (Kapolda) Sulut Irjen Pol. Drs. Royke Lumowa, M.M. melalui Dirintelkam, dibawah komando Dir Intelkam Kombes Pol Budy Herwanto SH.MH membagikan batuan berupa nasi kotak kepada masyarakat yang terdampak pandemi ini. Kali ini sasaran yang ditujuh adalah masyarakat Kota Tomohon.
“Subdit 5 dibawah pimpinan Kasubdit AKBP Amelia Pontoh SH.MM bersama Panit IPDA Riska Angkos SSos dan IPDA Christian Rengkung bersama anggota membagi nasi kota kepada masyarakat di wilayah Kelurahan Tara-tara, Kelurahan Talete, Kelurahan Kamasi dan Kelurahan Matani, Selasa (9/6)
“Dari pemberian bantuan ini mudah-mudahan bisa membantu masyarakat di tengah pandemi. Karna salah satu tugas dari kepolisian adalah membantu masyarakat,” katanya.
“Masyarakat juga diharapkan untuk mengikuti prokol Covid-19 dengan mencuci tangan, mengunakan masker dan tetap jaga jarak,” tutupnya.
Oktaviana Mundung








