BPKB Hilang, Punuindoong Minta Yang Menemukan Harap Dikembalikan

oleh

Loading

Mitra, MediaManado.com – Seorang anggota kepolisian yang bertugas di Polres Minahasa Tenggara (Mitra), Venny Punuindoong (56) warga lobu dua, Kecamatan Touluaan, dikabarkan telah mengalami kehilangan berupa 1(satu) BPKB Ranmor Roda dua, Merek Honda GL 200L warna Unggu.

Vanny Punuindoong kepada awak media menyampaikan, berita kehilangan ini sudah disampaikan kepihak kepolisian, namun sampai hari ini belum juga ditemukan.

“Saya sudah melaporkan berita kehilangan ini kepihak kepolisian sektor Ratahan pada tanggal 24 maret 2023, namun sampai hari ini masih belum ditemukan,”ucap Punuindoong.

Menurutnya, BPKB tersebut hilang di jalan ratahan, menyadari BPKB tidak ada dirinya langsung melapor ke pihak kepolisian di Ratahan.

“Saya berharap jika ada yang menemuakan BPKB tersebut agar bisa menghubungi pihak Polsek Ratahan, atau bisa menghubungi dirinya sesuai nama yang terterah di BPKB,”tukas Vanny Punuidoong.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *