Bupati FDW Pimpin Pengambilan Sumpah dan Janji ASN Minsel

oleh

Loading

 

MINSEL, MediaManado.com – Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar SH mengambil Sumpah Janji Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan tahun 2023 bertempat di Aula Waleta Kantor Bupati Minahasa Selatan, Jumat (12/05/2023).

Dalam sambutannya, Bupati FDW menyampaikan ucapan selamat kepada para ASN yang baru dilantik.

“Ini berarti kita ketambahan tenaga untuk membantu Pemerintah Daerah dalam mengurus dan mengelola pemerintahan di Kabupaten Minahasa Selatan untuk kesejahteraan masyarakat dan juga untuk melaksanakan tugas pokok dan fungsi kita,” kata Bupati FDW.

“Tentu semua itu bisa dilaksanakan asalkan kita semua mempunyai tekad, mempunyai semangat, mempunyai kesadaran diri untuk mau bertanggung jawab terhadap tugas pokok dan fungsi kita, dan kalau semuanya itu dilakukan secara bersama-sama kita saling bergandengan tangan, kita solid bergerak maka seluruh urusan pemerintahan di kabupaten minahasa selatan akan terlaksana dengan baik dan maksimal,” sambung Bupati FDW.

Ia menambahkan untuk ASN yang baru diambil Sumpah dan Janji yang punya latar belakang yang berbeda-beda namun punya satu kesatuan adalah Aparatur Sipil Negara yang ada di Kabupaten Minahasa Selatan.

“Oleh karenanya kita adalah satu keluarga, namanya satu keluarga mari kita bergerak bersama kita bergandengan tangan untuk mewujudkan minahasa selatan yang maju, berkepribadian dan sejahtera,” kunci Bupati FDW.

Kegiatan ini dihadiri Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Tokoh Agama dan para Saksi.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *