Manado, MediaManado.com – Legislator dapil Minut-Bitung Priscilla Cindy Wurangian kembali mendapat kepercayaan untuk memimpin komisi II DPRD Sulawesi Utara (Sulut).
Putusan tersebut dibacakan ketua DPRD Sulut Andrei Angouw dalam rapat paripurna pembentukan Alat Kelengkapan Dewan (AKD) yang dipimpin Angouw dan didampingi Wakil ketua Victor Mailangkay, James Kojongian, dan Billy Lombok, Kamis (3/10/19) siang.
Terkait hal tersebut, Wurangian yang adalah Srikandi Partai Golkar mengatakan rasa terima kasih kepada ketua DPD I Christina Eugina Parintu atas kepercayaan yang sudah diberikan,
“Kembali menjadi ketua komisi II dan masuk dalam Banggar tentunya kerja lebih keras demi kepentingan rakyat, tapi sekali lagi terima kasih kepada ketua DPD kami ibu CEP untuk kepercayaan ini” ujar legislator yang dikenal lowprofile ini.
Diketahui, berikut komposisi dari komisi yang membidangi perekonomian ini. Koordinator: Victor Mailangkay
Ketua: Pricillia Cindy Wurangian
Wakil: Cristo Lumentut
Sekretaris: Jein Rende
Anggota: Rocky Wowor, Jems Tuuk, Sandra Rondonuwu, Inggried Sondakh, Nick Lomban, Alvian Bara, dan Sjenny Kalangi.(Viana Mundung)






