Dilobi Gubernur Olly, Rute Penumpang Narita Jepang – Manado Dibuka Maret 2023

oleh

Loading

 

JAKARTA, MediaManado.com – Gubernur Sulut Olly Dondokambey SE kembali melakukan lobi untuk membuka rute penerbangan internasional, Narita (Jepang) – Manado pp bekerjasama dengan maskapai nasional Garuda Indonesia.

Untuk mewujudkan rencana tersebut, Gubernur Olly menemui Duta Besar RI untuk Jepang, Heri Akhmadi dan Direktur Utama (Dirut) Garuda Indonesia, Irfan Setiaputra di Jakarta, Kamis (02/02/2023).

Pertemuan yang membahas rute penerbangan penumpang melalui maskapai Garuda Indonesia itu, turut dihadiri Bupati Minahasa Joune Ganda.

“Pertemuan tersebut menghasilkan, akan dilakukannya penerbangan perdana penumpang dari Manado ke Jepang dengan pesawat Garuda pada bulan Maret ini,” ungkap Anthony Purukan, Asisten Pribadi Gubernur Olly.

Keberhasilan Gubernur Olly melobi penerbangan penumpang langsung Manado ke Jepang ini adalah yang kesekian setelah penerbangan langsung ke China dan Korea. (*)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *