Minahasa, Mediamanado.com-,Pelaksanaan HAPSA WKI nantinya,akan diawali dengan Ibadah Agung di Lapangan Taman Kota Tombatu, Jumat, 26 Mei 2023. Hal ini dikatakan Ketua Wanita Kaum Ibu (WKI) Sinode GMIM, Pnt Dra Ny Fenny Ch Roring – Lumanauw SIP kepada seluruh Jemaat GMIM guna mendukung dan mensukseskan Hari Persatuan WKI tahun 2023, yang akan dilaksanakan di Wilayah Tombatu Timur, Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra), pada 26 sampai 27 Mei 2023.
Dalam rangkaian HAPSA WKI tersebut, akan dilaksanakan berbagai lomba, diantaranya lomba Senam Sicita, Gerak Jalan, Wisata Kuliner Non Beras, serta kegiatan lainnya, yang diikuti 146 wilayah.
“Untuk itu, sebagai jemaat GMIM khususnya para wanita kaum ibu, mari kita sama-sama sukseskan kegiatan ini demi kemuliaan nama Tuhan,” ajak Lumanauw.
Diketahui, pelaksanaan HAPSA WKI Sinode GMIM tahun 2023, dilaksanakan pada tangal 26 sampai 27 Mei 2023, di Wilayah Tombatu Timur, Mitra, dan akan dihadiri ribuan peserta dari berbagai wilayah. (Ficky)