Gelar Reses Pertama tahun 2022, Artly Kountur Pastikan Aspirasi Masyarakat Akan Terus di Kawal

oleh

Loading

Screenshot_20220421-223508_Photo Editor_600x613

Mitra, MediaManado.com – Guna menyerap aspirasi masyarakat Kecamatan Belang, Anggota DPRD Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) Daerah Pemilihan Dua, Artly Kountur S.Sos, laksanakan Reses pertama tahun 2022.

Kegiatan yang digelar didesa Buku Tengah dan Desa Buku, Kecamatan Belang dihadiri Camat Belang Abdul Karim Pontoh bersama Staf Ahli Bupati Drs Nasrudin Manoso, Balai Penyulu Pertanian Kecamatan Belang, Dinas Pertanian Mitra,  para Hukum Tua, PD, BPD, Tokoh Masyarakat serta Tokoh Agama, Kamis (21/4/2022).

“Kegiatan reses merupakan amanah undang-undang bagi setiap anggota dewan untuk menyerap aspirasi masyarakat,”ucap Kountur.

Lanjut dikatakan, bersyukur meskipun masih dalam suasana pandemi covid-19 kegiatan reses Pertama ini bisa berjalan dengan baik.

“Ini sudah menjadi tugas Kami untuk menyerap setiap aspirasi masyarakat, dan syukur semua aspirasi sudah ditampung dan nantinya kedepan akan kami kawal,” ujarnya.

Ia pun memastikan, seluruh aspirasi yang disampaikan warga, baik itu berupa saran, masukan maupun pengaduan masyarakat yang disampaikan dalam kegiatan reses masa persidangan ini akan dituangkan ke dalam laporan kegiatan reses.

“Setiap aspirasi yang sudah masuk akan kami utamakan yang paling urgen agar pelaksanaan pembangunan dapat tepat sasaran dan sesuai aspirasi dan kebutuhan masyarakat di daerah masing -masing,”tutur Artly Kountur.

(Alfian)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *