MINAHASA, MediaManado.com – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Minahasa, Dra. Fenny Ch. M Roring-Lumanauw SIP, mengikuti Pelantikan Pengurus Pusat Tim Penggerak PKK, Masa Bakti 2020-2024 dari Rudis Bupati Minahasa, Tondano, Rabu (11/11/2020).
Ibu Tri Tito Karnavian selaku ketua umum Tim Penggerak PKK mengucapkan selamat kepada Tim Penggerak PKK yang baru dilantik, serta menyampaikan bahwa segera melakukan penyusunan program PKK, mengidentifikasi masalah masalah yang ada serta melalukan inovasi inovasi dalam pengembangan Program kegiatan PKK.
Menteri Dalam Negeri dalam sambutannya menyampaikan, selain melakukan sosialisasi agar setiap anggota melakukan proteksi masing masing, untuk menghindari tertular dari Covid 19.
Ia juga menyampaikan penghargaan setinggi tingginya untuk Tim Penggerak PKK atas upaya yang selama ini dilakukan, sehingga dapat memberikan sumbangsih dalam pelaksanaan pembangunan secara nasional. (Terry)






