
MANADO, MediaManado.com – Jaringan Anak Milenial (JAM) Sulut Hebat yang dinakodai Ketua umum Joshua Liow dan Sekretaris Noel Sompie beserta jajaran pengurus, dikukuhkan secara langsung oleh Olly Dondokambey, SE didampingi Drs. Steven Kandouw sebagai Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) bertempatĀ di House Of Joshua Taas kecamatan Tikala Manado, Rabu (28/10/2020).
JAM adalah generasi muda sangat dibutuhkan untuk ikut peduli dalam bersinergi membangun Provinsi Sulut, sedangkan Joshua Liow adalah pemuda panutan yang dikenal berjiwa sosial, kreatif dan inovatif.
Hal itu bisa diwujudkan denganĀ membantu dalam mempromosikan produk unggulan serta sejumlah potensi baik sumber daya manusia dan sumber daya alam di Provinsi Sulut.
Joshua dalam sambutannya menyebutkan, anak Milenial sebagai generasi muda harus Progresif dan Revolusioner dalam menghadapi tantangan kedepan, dan JAM Sulut Hebat siap bersama dengan OD-SK menuju Sulut semakin Hebat dan semakin kedepan. (*/ferry)





