TOMOHON, MediaManado.com – Johny Runtuwene (Jonru) selaku Ketua Tim Pemenangan Walikota dan Wakil Walikota Tomohon, Caroll Senduk- Wenny Lumentut (Caroll-Wenny) menegaskan agar masyarakat tidak gampang percaya informasi hoaks dan bohong bahwa para pendukung Jonru dan Vonny Paat (VoP) mendukung Paslon lain, dan bukan pada Caroll-Wenny.
“Jonru dan VoP berada di barisan pemenangan Calon Walikota/Wakil Walikota, Caroll Senduk-Wenny Lumentut serta Calon Gubernur/Wakil Gubernur, Olly Dondokambey-Steven Kandow,” tandas Jonru menepis informasi hoaks, Jumat (27/11/2020).
“Rakyat Tomohon jangan percaya pada informasi hoax dan murah itu, sebab mereka di luar sana sudah kehabisan akal sehat berpolitik melihat dukungan penuh rakyat untuk perubahan di Kota Tomohon,” kata Jonru.
Iapun mengatakan, ada informasi bahwa ada oknum yang membawa-bawa namanya dan VoP, omong kosong. (**)