Kadis P3A Minsel Kunjungi Puskesmas Tareran, Monev Puskesmas Ramah Anak

oleh

Loading

 

MINSEL, MediaManado.com – Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Pelindung Anak (P3A) dr Erwin Schouten bersama Kabid Wsrie Maraja SE, M,Ei yang membidangi kualitas Hidup perempuan dan pembunuhan hak Anak, dan jajaran melakukan kunjungan kerja sekaligus Monitoring Evaluasi Puskesmas Ramah Anak dan juga ruangan Anak di Puskesmas Tareran Kabupaten Minahasa Selatan.

Rombongan disambut Staf piket dan Petugas Puskesmas. Mereka menjelaskan dari Dinas Kesehatan, terlebih khusus puskesmas Tareran akan menyediakan Ruangan Khusus Anak-anak dan Ruangan Bermain Anak dalam pemeriksaan kesehatan bahkan keterangan lainnya.

Dalam kegiatan kunjungan kerja monitoring dan evaluasi, Kepala Dinas P3A dr Erwin Schouten mengatakan sangat mengapresiasi Puskesmas Tareran dalam penyediaan Ruangan Khusus Ramah Anak, agar supaya disaat pemeriksaan kesehatan dapat dipisahkan anak-anak dan orang dewasa. Selain itu, ada tempat bermain anak-anak.

Dalam kunjungan kerja selain kepala dinas P3A dr Erwin Schouten di dampingi oleh Kabid Esrie Meraja SE M si dan dampingi Staf yang ada.

(adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *