Kampanye Terbatas di Woloan Raya; Caroll-Wenny: Mari Jemput Perubahan di Tomohon dengan Program Pro Rakyat

oleh
Caroll-Wenny saat kampanye terbatas di Woloan Raya, Selasa (10/11/2020) malam

Loading

Caroll-Wenny saat kampanye terbatas di Woloan Raya, Selasa (10/11/2020) malam
Caroll-Wenny saat kampanye terbatas di Woloan Raya, Selasa (10/11/2020) malam

 

TOMOHON, MediaManado.com – Calon Walikota dan Wakil Walikota Tomohon, Caroll Senduk dan Wenny Lumentut (Caroll-Wenny) mengajak seluruh masyarakat Woloan Raya untuk bersama-sama seluruh masyarakat Kota Tomohon menjemput perubahan Tomohon untuk lebih baik dan hebat kedepan.

Hal itu disampaikan Caroll-Wenny saat melakukan Kampanye Terbatas dan peresmian sejumlah Posko Pemenangan ODSK dan CSWL di Woloan Raya, Selasa (10/11/2020) malam.

Dalam orasi politik, Caroll Senduk membeberkan program unggulan pro rakyat Caroll-Wenny untuk perubahan Kota Tomohon dan kesejahteraan masyarakat.

“Program Caroll-Wenny adalah program pro rakyat, yang akan membuat perubahan di Kota Tomohon, terlebih untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat. Untuk itu, bila inginkan perubahan, mari bersama kami, Caroll-Wenny, kita menangkan Pilkada 09 Desember 2020 di Kota Tomohon dan menangkan ODSK di Pilgub Sulawesi Utara,” ungkap Caroll.

Sementara Wenny Lumentut meminta masyarakat Woloan Raya terus solid bersatu hati memenangkan Caroll-Wenny, Nomor Urut 2.

Ia pun berharap, masyarakat Woloan Raya ikut mengawal suara, jangan sampai terpengaruh dengan bujukan dan menjual hati nurani.

“Mari kita jemput perubahan Tomohon kedepan, agar ekonomi kerakyatan dapat berjalan dengan baik dan masyarakat bisa sejahtera. Karena program pro rakyat Caroll-Wenny , bukan demi kepentingan kami sendiri, melainkan demi kepentingan seluruh masyarakat Kota Tomohon,” ajak Wenny.

Menutup orasi politik, Caroll-Wenny meminta masyarakat tetap mengikuti protokol kesehatan Covid- 19 dalam beraktivitas.

Hadir pada kegiatan ini, Ketua Tim Pemenangan ODSK Kota Tomohon, Sherly Adelin Sompotan (SAS), Ketua Tim Pemenangan Caroll-Wenny, Johny Runtuwene, Anggota DPRD Kota Tomohon, Santi Runtu, jajaran pengurus DPC PDI Perjuangan Tomohon dan pengurus partai Gerindra. (Ferry)