Kapolres Bitung Apresiasi Personil Tim Tarsius Peraih Medali Emas Kejuaraan Asian HAPKIDO Championship WHMAF 2024 di Hongkong

oleh

Loading

BITUNG, Mediamanado.com – Salah satu personil Team Tarsius Reborn Presisi Polres Bitung BRIPDA Andreas Waturandang, berhasil mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional dengan mendapatkan medali emas dalam kejuaraan Asian Hapkido Champioship WHMAF 2024 di hongkong.

Atas prestasi tersebut, Kapolres Bitung AKBP Albert Zai, SIK, MH., menyampaikan apresiasi yang tinggi pencapaian tersebut,”Selamat kepada para atlet yang telah berhasil mempersembahkan prestasi untuk Indonesia dari cabang olahraga hapkido. Saya sangat bangga bahwa salah satu anggota polisi kami bisa berprestasi dalam ajang kejuaraan Asian Hapkido Championship di Hongkong,” ujar Kapolres Bitung, Minggu (14/7/2024).

Lanjut Kapolres, pada prinsipnya kami terus mendukung apapun kegiatan yang pastinya positif, apalagi sudah memberi kebanggaan untuk negara kita tercinta ‘Indonesia’, memberi kebanggaan juga atas nama Polri,”Ini luar biasa, terimakasih buat anggota kami Bribda Andreas Waturandang,” kata Kapolres.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *