LSM Bitung: Pilih Caleg Cerdas Berkualitas

oleh

BITUNG, – Pemilihan legislatif tidak lama lagi akan digelar. Dan untuk menghasilkan pemimpin bermutu yang mampu menjadi representatif keterwakilan Rakyat, pada Pemilu 9 April 2014 mendatang, warga diharapkan cerdas memilih caleg berkualitas.

”Jangan menjadi pemilih pragmatis yang memilih karena dibayar. Jadilah pemilih rasional yang menentukan pilihan karena visi misi yang jelas dalam rangka kepentingan masyarakat bangsa dan negara, ” kata Samsi Hima personil LSM Pasela.

Jika masyarakat tepat menentukan pilihan, tentu hal ini akan memberikan dampak positif bagi kemajuan pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat. Karena para wakil rakyat yang nantinya terpilih benar-benar mampu mengakomodir kepentingan rakyat.

”Pilihan ada ditangan wajib pilih. Dan saat ini warga sudah bisa melihat atau menentukan siapa yang pantas jadi wakil rakyat atau hanya mencari keuntungan pribadi. Jangan sampai salah menetikan pilihan sehingga akan menyesal hingga lima tahun kedepan,” tuntas Samsi (mtd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *