ODSK Percayakan Palandung Plh Sekprov Sulut dan Sangian Plh Karo P-KKP Setda Sulut

oleh
ODSK percayakan Plh Sekprov kepada Drs John Palandung MSi dan Plh Karo P-KKP setda Prov Sulut kepada Drs Fery Sangian

Loading

ODSK percayakan Plh Sekprov kepada Drs John Palandung MSi dan Plh Karo P-KKP setda Prov Sulut kepada Drs Fery Sangian
ODSK percayakan Plh Sekprov kepada Drs John Palandung MSi dan Plh Karo P-KKP setda Prov Sulut kepada Drs Fery Sangian

 

MANADO, MediaManado.com – Wakil Gubernur Sulut Drs Steven OE Kandouw resmi menyerahkan surat tugas Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Provinsi Sulut kepada Drs Jhon Palandung MSi dan Kepala Biro Protokol Kerjasama Komunikasi Publik (PKKP) Sulut kepada Drs Ferry Sangian, Kamis (14/12).

“Walaupun jabatan ini hanya singkat, terhitung 17 hari (14/12-31/12) namun kepercayaan dan tugas yang diamanahkan pak Gubernur harus dilaksanakan totalitas, terutama kepada Plh Sekprov diharapkan untuk selalu ada di kantor Gubernur,” kata Wagub Kandouw.

“Dan kepada Plh Karo PKKP untuk segera menuntaskan dan membayar Surat Perintah Perjalanan Dinas (SPPD),” sambungnya.

Sementara Plh Sekprov Sulut Palandung berterima kasih atas kepercayaan Gubernur dan Wakil Gubernur terhadap dirinya,

“Arahan yang disampaikan Pak Gubernur dan Wakil Gubernur, Saya akan melaksanakannya, seperti menyelesaikan SPJ begitu pun tugas lain dalam memantau keamanan dan memonitoring SKPD,” ujar Palandung.

Gubernur Sulut Olly Dondokambey SE memberikan kepercayaan ini untuk menggantikan sementara tugas dari Sekprov Edwin Silangen yang mengambil cuti dan Plt Karo PKKP Clay Dondokambey yang diketahui melaksanakan Tugas Luar (TL). (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *