Olly Dampingi Megawati Lakukan Silaturahmi Politik dengan PERINDO

oleh

Loading

 

MANADO, MediaManado.com – Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) melakukan silaturahmi dan kerjasama politik dengan Partai PERINDO di Aula pertemuan lantai 5 Kantor DPP PDIP, Jalan Diponegoro, Menteng Jakarta Pusat pada Jumat (9/6/2023) pagi.

Bendahara Umum DPP, sekaligus Ketua DPD PDI-Perjuangan Sulut Olly Dondokambey SE mendampingi Ketua Umum PDIP Perjuangan Hj DR Megawati Soekarnoputri dan Calon Presiden (Capres) Ganjar Pranowo, Ketua DPP Puan Maharani dan Prananda Prabowo dalam silaturahmi politik tersebut.

Olly Dondokambey mengatakan, silaturahmi dan kerjasama politik PDI Perjuangan dengan Partai PERINDO ini merupakan langkah maju dalam menghadapi pemilihan Presiden untuk memenangkan Ganjar Pranowo sebagai Calon Presiden (Capres) .

Olly juga berharap, kerjasama politik akan berjalan dengan baik sehingga melahirkan pesta demokrasi yang jujur dan adil serta damai. 

“Juga bisa memenangkan Ganjar Pranowo sebagai calon presiden RI untuk melanjutkan kepemimpinan Pak Jokowi,” tutup Olly. (*)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *