P/KB GMIM Eben Haezer Suwaan dan Wilayah Kalawat Dua Gelar Ibadah Natal Bersama

oleh

Loading

MINUT, Mediamanado – Pria Kaum Bapa jemaat GMIM Eben Haezer Suwaan dan P/KB wilayah Kalawat Dua, ibadah bersama  menyambut Natal Yesus Kristus tanggal 25 Desember 2022, berlangsung Minggu (04/12/22) malam tadi.

Bertempat di kediaman keluarga Lolong-Kalesaran di Desa Suwaan, Penatua P/KB rayon Minut Denny Kamlon Lolong menyambut baik Pria Kaum Bapa (P/KB) wilayah Kalawat Dua dalam Ibadah Natal bersama yang dipimpin oleh Pendeta Venly Mochtar, MTh.

Penatua Denny Lolong menyampaikan suka cita dan rasa syukur atas berkat yang telah dilimpahkan Tuhan Yesus baginya dan keluarga. Dikatakan, bahwa ibadah perayaan menyambut Natal 25 Desember 2022, boleh dilaksanakan dan diikuti secara bersama-sama. Karenanya, kita semua telah melewati masa Pandemi Covid-19 meski belum sepenuhnya pulih.

“Sepatutnya kita semua boleh bersyukur tahun 2022 ini bisa beribadah secara bersama-sama. Karena tahun 2020 dan 2021, peribadatan dibatasi akibat dampak Pandemi Covid-19. Hidup ini adalah kesempatan, selagi kita diberikan kesempatan, janganlah jenuh-jenuh kita memuji Tuhan dan selalu bersyukur dalam segala hal. Tentunya, saya mengajak kepada P/KB GMIM untuk mengoptimalkan peran dan menjadi panutan di tengah keluarga dan jemaat,” jelas DKL yang juga Ketua DPRD Kabupaten Minahasa Utara.

Hadir dalam Ibadah, mewakili Bupati Minahasa Utara, Sekda Ir. Novly Wowiling, Penatua Clay June Dondokambey dan sejumlah Pendeta wilayah Kalawat-Airmadidi serta Pria Kaum Bapa jemaat Eben Haezer serta P/KB wilayah Kalawat Dua. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *