Pemkab Minut dan BNPB Gelar Rakorev Kebencanaan, Bupati Joune Ganda Seriusi Penanganan Masa Transisi

oleh

Loading

MINUT, Mediamanado – Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara yang dipimpin Bupati Joune Ganda menggelar rapat koordinasi dan evaluasi bersama Direktur Perencanaan Rehabilitasi dan Rekonstruksi BNPB RI Johny Sumbung dan tim.

 

Rakorev berlangsung di lantai 3 kantor Bupati, Sabtu 13 April 2024, dihadiri Kapolres Minut AKBP Dandung Putut Wibowo, Dandim 1310 Bitung Letkol. Czi Hanif Tupen ST. MIP. dan diikuti para OPD terkait, dalam hal ini Dinas PUPR, Dinas Sosial, Dinas Pemerintahan Masyarakat Desa, Dinas Perkim, Dinas Kominfosan, para staf ahli, Asisten dan pejabat eselon II lainnya. Hadir juga Camat di wilayah terdampak. Diantaranya Camat Likupang Timur, Likupang Barat, Likupang Selatan, Wori, Talawan dan Dimembe dan para Hukum Tua

Bupati Joune Ganda sebelum membuka Rakorev, menyampaikan keseriusannya dalam menangani bencana yang melanda Kabupaten Minahasa Utara. Terpantau, Bupati Joune Ganda mengingatkan kepada para OPD terkait melalui rapat koordinasi ini dapat menyampaikan perkembangan wilayahnya dan apa saja hal yang menjadi kendala.

Hingga berita ini dipublikasi, rapat koordinasi dan evaluasi masih berlangsung. (**)

Penulis: Sweidy Pongoh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *