TOMOHON, MediaManado.com – Wakil Walikota Tomohon, Wenny Lumentut SE memberikan support atas jajaran pengurus PERTINA masa bakti 2021-2024.
“Memberikan support terhadap PERTINA Kota Tomohon periode 2021-2024 yang saat ini telah dibentuk, paling tidak PERTINA bisa melahirkan atlet tinju tidak hanya di amatir tapi profesional juga,” kata Lumentut.
Mantan Pengurus PERTINA Sulut ini berharap jajaran pengurus PERTINA yang baru ini terus eksis dalam mengembangkan Wenny Lumentut yang saat ini sebagai Wakil Walikota Tomohon juga pencinta olahraga ektreme.
Sementara Ketua Pembentukan PERTINA yang didelegasikan kepada Toar Sompotan turut membenarkan kalau dari hasil pembentukan pengurus PERTINA Kota telah terbentuk dan dalam waktu akan dilantik.
Adapun hasil pembentukan PERTINA Kota Tomohon antara lain :
Ketua : Yongky Sumual
Ketua Harian : Toar Sompotan
Sekretaris : Yanny Rumajar
Wasek : Lexi Lumingkewas
Bendahara : Christo Senduk
Dilengkapi dengan sejumlah bidang dalam Kepengurusan PERTINA Kota Tonohon. (*/fr)






