Persiapan Pemilu 2024, Randito Maringka Ketua DPC Gerindra Adakan Rapat Pengurus

oleh

Loading

BITUNG, Mediamanado.com – Paca menerima SK sebagai Ketua DPC Partai Gerindra Kota Bitung, Randito Maringka langsung mengumpulkan pengurus DPC.

Pertemuan itu digelar di Restoran Tripel Sari Kompleks Sari Cakalang Kecamatan Madidir dihadiri sekitar 40an pengurus DPC Partai Gerindra Kota Bitung.

Dalam pertemuan itu, Randito didampingi Dewan Penasehat DPC Partai Gerindra Rudolf Wantah dan Sekretaris DPC Partai Gerindra, Herry Tobangen, Randito langsung memberikan arahan soal persiapan pelantikan.

Randito mengatakan, konsolidasi internal dan pelantikan adalah agenda yang harus digelar dalam waktu dekat sesuai arahan dari DPP dan Ketua DPD Partai Gerindra Sulut, Cony Rumondor.

“Ini hanya pertemuan terbatas dan hanya dihadiri pengurus inti. Belum banyak yang kami bahas karena lebih fokus ke persiapan pelantikan,” kata Randito.

Jadwal pelantikan sendiri kata pengusaha perikanan Kota Bitung ini, sudah disepakati awal Agustus di Fave Hotel dan akan dihadiri pengurus DPD termasuk Ketua Gerindra Sulut.

“Mohon dukungan doa dari masyarakat Kota Bitung agar agenda pelantikan ini berjalan sesuai rencana,” katanya.

Setalah pelantikan, lanjut anggota DPRD Kota Bitung ini, dirinya bersama semua kader Partai Gerindra Kota Bitung akan fokus ke pemenangan Pilcaleg dan pemandangan Prabowo. Karena menurutnya, moment Pilcaleg adalah pondasi awal Partai Gerindra untuk menentukan langkah politik ke depan.

“Untuk itu, sambil berjalan kami akan terus melakukan konsolidasi agar pergerakan lebih terarah dan masih untuk mensukseskan target-target partai di Pemilu 2024,” katanya.

Hadir juga dalam rapat perdana itu, Wakil Sekretaris DPC Partai Gerindra, Veysco Dandel dan Bendahara DPC Partai Gerindra serta Denny Liemitang.

Usai melakukan pertemuan, Randito mengajak pengurus yang hadir untuk soan sekaligus menerima wejangan dari Denny Sondakh di kediaman Keluarga Honandar-Sondakh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *