Polimdo Gelar Wisuda Gelombang Ke-III Tahun 2025, Direktur Berikan Pesan Penuh Haru Kepada Para Wisudawan

oleh

Loading

MANADO, Mediamanado.com – Politeknik Negeri Manado (Polimdo) menggelar Wisuda Gelombang ke-III Tahun 2025, pada Kamis (30/10/2025) di Aula Prof. Ruddy Tenda Polimdo.

Sebanyak 418 wisudawan mengikuti acara wisuda ini dan turut dihadiri oleh para orang tua wisudawan. Direktur Polimdo, Dra. Mareyke Alelo, MBA, dalam sambutannya pun memberi pesan kepada para wisudawan agar menghargai dan menghormati orang tua.

“Mungkin orang tua kita tidak tamat SD, tapi jangan pernah coba-coba melawan mereka. Dari pengamatan saya, anak-anak yang taat kepada orang tua hidupnya selalu diberkati,” ujar Alelo.

Suasana haru dan penuh emosional pun semakin terasa ketika Direktur Polimdo tersebut meminta para wisudawan untuk menemui orang tua mereka.

“Silakan berdiri, temui orang tua kalian, peluk mereka, dan ucapkan terima kasih,” ujarnya.

Lebih lanjut, Alelo pun memberikan pesan kepada para orang tua wisudawan agar memberkati para anak-anak mereka, jangan ada kata-kata negatif dan kutukan

“Anak-anak akan sukses jika orang tua memilih untuk memberkati dan mendoakan, bukan mengutuk mereka. Kata-kata negatif bisa menjadi kutukan dalam hidup anak. Jadi, ambillah keputusan untuk memberkati dan mendoakan anak-anak agar mereka berhasil,” pungkas Alelo.

(*/YB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *