Sambut HUT Bhayangkara Ke – 79, Mapolres Bolmong Gelar Jalan Sehat Bersama Polri, TNI, dan Unsur Forkopimda !!!

oleh

Loading

Bolmong,Mediamanado.com, – Markas Kepolisian Resort Kabupaten Bolaang Mongondow Sabtu 28 Juni 2025 telah melakukan gelar olahraga bersama yang melibatkan TNI,POLRI, Kejaksaan, serta Masyarakat pada umumnya .
Dari hasil pantauan media ini, Kegiatan berlangsung meriah di lapangan Polres Bolmong, dalam rangka menyemarakkan Hari Bhayangkara Ke-79 Tahun.
Kegiatan ini lansung dihadiri Kapolres Bolmong AKBP Lido R. Antoro, unsur Forkopimda, PJU Polres Bolmong, Anggota Polsek, Ibu Bhayangkari serta TNI, dan masyarakat.
Kegiatan, dimulai dengan pelepasan balon Hari Bhayangkara Ke-79 ke udara, dan dilanjutkan dengan jalan sehat serta, senam zumba yang ditunjukan seluruh yang hadir dalam acara.
Dalam kesempatan itu Kapolres AKBP Lido R Antoro, S.H, S.I.K, M.M menyampaikan, bahwa kegiatan hari ini menjadi momen, untuk memperkuat sinergitas TNI, Polri, Kejaksaan, dan masyarakat.
“Kita ingin Hari Bhayangkara, bukan hanya seremonial saja,tetapi menjadikan ajang mempererat hubungan antara lembaga dan masyarakat,” ujarnya .
Selain olahraga bersama, rangkaian Hari Bhayangkara 2025, di isi dengan kegiatan Bhakti Sosial, Kesehatan, khusus masyarakat terpencil dan kurang mampu.
Lanjut Kapolres berharap,
diusia Ke-79 sekarang, Polri makin dekat dengan masyarakat, makin dipercaya serta baik dalam menjalankan tugas melayani,mengayomi masyarakat dalam penegakan hukum, karena Polri Selalu Hadir Ditengah Masyarakat, kunci AKBP Lido Antoro SH, S.I.K. MM. (ewin).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *