MANADO, MediaManado.com – Presiden RI Joko Widodo selesai mengikuti KTT ASEAN ke-31 di Manila, Filipina langsung menuju Manado, Sulawesi Utara, untuk melakukan kunjungan kerja.
Jokowi dan rombongan tiba di Bandara Internasional Sam Ratulangi, Manado, Rabu (15/11/2017) pukul 02.00 Wita. Presiden disambut Gubernur Olly Dondokambey, SE melalui VVIP Pemprov Sulut.
Menurut keterangan tertulis dari Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden, Bey Machmudin, Jokowi akan membuka Konggres Trisakti Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia ke-20. Setelah itu Presiden kembali ke Jakarta.
“Presiden akan kembali ke Jakarta dan diperkirakan tiba di Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma, Jakarta, pada Rabu sore,” imbuh Bey. (*)