Bupati FDW Serahkan SK Staf Khusus dan Isi Jabatan Kosong

oleh

Loading

IMG-20210415-WA0022

 

MINSEL.MediaManado.com – Bupati Kabupaten Minahasa Selatan, Franky Donny Wongkar SH didampingi Wakil Bupati Pdt. Petra Yani Rembang STh menyerahkan Surat Keputusan (SK) Staf Khusus Bupati Minsel.

Penyerahan SK yang ikut dihadiri Sekretaris Daerah Denny Kaawoan, SE, MSi berlangsung di lantai IV Kantor Bupati, Rabu (14/05/2021).

Selain itu, Bupati FDW juga menyerahkan Surat Perintah Tugas Pejabat Eselon II, III dan IV untuk mengisi kekosongan jabatan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan.

IMG-20210415-WA0021

Bupati FDW dalam sambutannya berharap, jabatan yang diemban dan dipercayakan dapat membantu kinerja pemerintah dan tetap bersinergi dalam menjalankan roda pemerintahan, sekaligus dapat menopang Visi dan Misi Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Selatan, agar semuanya terlaksana.

Nampak hadir Asisten bidang Perekonomian dan Pembangunan, Kaban BKD, Kabag Ortal dan ASN.

(Sampel)