Bupati James Sumendap Hadiri Pisah Sabut Kapolda Sulawesi Utara

oleh

Loading

Mitra, MediaManado.com – Bupati Minahasa Tenggara (Mitra) James Sumendap, SH MH,. bersama Wakil Bupati Jocke Legi menghadiri acara pisah sambut Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Sulawesi Utara dari Irjen Pol Mulyatno kepada Irjen Pol. Drs. Setyo Budiyanto, senin, (24/0/2022), bertempat di Gedung Wisma Negara Provinsi Sulawesi Utara (SULUT).

Bupati James Sumendap dalam kesempatan itu menyampaikan, terima kasih kepada Irjen Pol Mulyatno atas pengabdian dan dedikasinya selama di Sulut, lebih khusus di Mitra.

“Atas nama pemerintah dan masyarakat Mitra, saya mengucapkan banyak terima kasih sekaligus memberikan penghargaan yang tinggi bagi Kapolda Irjen Pol Mulyatno,”ujar Sumendap.

Selanjutnya, Bupati James Sumendap mengucapkan selamat datang dan bertugas kepada Irjen Pol. Drs. Setyo Budiyanto, di Sulut.

“Kami berharap agar Kapolda yang baru tetap memberikan bimbingan dan arahan kepada kami khususnya dalam penciptaan kamtibmas yang damai. Kami juga siap berkolaborasi dalam pelaksanaan tugas dan kewajiban kami,”kata James Sumendap.

Turut hadir dalam kegiatan, Gubernur Sulut, Olly Dondokambey bersama Wakil Gubernur Steven Kandouw serta sejumlah kepala daerah se-Sulut.

(***//Alfian)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *