Melalui ORARI Minut, Bupati Joune Ganda Beri Sertifikat Penghargaan kepada 1.393 Partisipan di 18 Negara

oleh
Salah satu sertifikat penghargaan dari Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara kepada peserta Spesial Event Station dalam rangka HUT Minut ke-19 tahun yang diselenggarakan oleh ORARI Daerah Sulawesi Utara lokal Minahasa Utara.

Loading

MINUT, Mediamanado – Organisasi Amatir Radio Indonesia (ORARI) Daerah Sulawesi Utara lokal Kabupaten Minut menggelar Spesial Event Station (SES) selama 3 hari sejak tanggal 25-27 November 2022, dalam rangka hari ulang tahun Kabupaten Minahasa Utara ke 19 tahun.

Tak banyak yang mengetahui. Ternyata, perayaan HUT Kabupaten Minahasa Utara ke 19 tahun tersebut, ORARI Lokal Minut mengudara dan diikuti 18 Negara termasuk Indonesia dengan jumlah pertisipan sebanyak 1.393.

Akan hal tersebut, apresiasi diberikan Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara kepada 1.393 partisipan dari 18 Negara yang ikut mengudara, maka Bupati Joune Ganda dan Wakil Bupati memberikan sertifikat kepada para partisipan.

Melalui Spesial Event Station tersebut, ORARI Lokal Minahasa Utara jug turut mempromosikan Destinasi Wisata di Minahasa Utara, yang telah mengudara di 18 Negara.

KTA ORARI Bupati Joune Ganda.
KTA ORARI Wakil Bupati Kevin Wiliam Lotulung.
KTA ORARI Ketua DPRD Denny Kamlon Lolong.

Sebagaimana diketahui, Bupati Joune Ganda merupakan anggota ORARI dengan Callsign YC8SJG. Demikian juga Wakil Bupati Kevin Wiliam Lotulung dengan Callsign YC8SKL serta Ketua DPRD Minut Denny Kamlon Lolong dengan Callsign YC8TDL. (**)

Penulis Sweidy Pongoh

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *