MITRA, Mediamanado.com– Guna untuk memantapkan program Pemerintah Desa Belang, Kecamatan Belang, Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra). Pemerintah Desa (Pemdes) Belang Giat Lakukan Konsultasi bersama dinas PMD. Bertempat di kantor Dinas PMD, Selasa 8 July 2025.
Hukum Tua Desa Belang Ismet Abraham kepada media ini mengatakan, kegiatan konsultasi tersebut guna untuk memantapkan semua program yang ada di Desa.
“Pemerintah Desa demi mensejahterakan seluruh warga masyarakat, Pemdes Belang terus berkonsultasi bersama Dinas terkait. Sehingga apa yang nantinya akan di programkan akan sejalan dengan Pemerintah Kabupaten,”ujar Abraham.
Lebih lanjut dikatakan Abraham, dengan adanya konsultasi tersebut. Pihak Pemerintah Desa, akan terus bersinergi dengan pemerintah Kabupaten didalam setiap program yang ada.
“Insya Allah, program yang nantinya dijalankan Pemerintah Desa akan sinergi dengan Pemerintah Kabupaten. Itu semua demi kesejahteraan seluruh warga masyarakat,” ungkap Abraham.(CIA)





