Memorandum Sertijab Danlantamal VIII Manado Digelar

oleh
Sertijab Danlantamal VIII Manado dilakukan melalui penandatanganan memorandum antara pejabat yang lama dengan pejabat yang baru.

Loading

Sertijab Danlantamal VIII Manado dilakukan melalui penandatanganan memorandum antara pejabat yang lama dengan pejabat yang baru.
Sertijab Danlantamal VIII Manado dilakukan melalui penandatanganan memorandum antara pejabat yang lama dengan pejabat yang baru.

 

MANADO, MediaManado.com – Komandan Pangkalan Utama TNI AL VIII Manado Laksamana Pertama TNI Sulaeman Bandjarnahor, M.Sc, didampingi pejabat baru Komandan Lantamal VIII Manado Laksamana Pertama TNI Manahan Simorangkir, S.E., MSc., melaksanakan Acara Memorandum Serah Terima Jabatan Komandan Lantamal VIII diserah terimakan dari Laksamana Pertama TNI Sulaeman Bandjarnahor, M.Sc, kepada Laksamana Pertama TNI Manahan Simorangkir, S.E., MSc., sebagai pejabat baru Komandan Lantamal VIII Manado.

Informasi yang diterima MediaManado.com melalui Pgs Kadispen Lantamal VIII Manado Mayor Laut (KH) Budiyanto SH menyebutkan, acara memorandum Sertijab Komandan Pangkalan Utama TNI AL VIII Manado tersebut, dilaksanakan di Ruang Serba Guna Mako Lantamal VIII Manado dengan dipimpin Perwira Tertua (Pater) Asrena Danlantamal VIII Kolonel Laut (P) I Putu Darjatna. Di tempat terpisah di Kantor Jalasenastri Gedung Denmako Lantamal VIII Manado juga diselenggarakan Acara Memorandum Serah Terima Jabatan Ketua Korcab 8 DJAT (Daerah Jalasenastri Armada Timur) dari Ibu Sulaeman Bandjarnahor kepada Ibu Manahan Simorangkir. Manado, Jumat (12/06/2015).

Pada kesempatan tersebut, Komandan Lantamal VIII Laksma TNI Sulaeman Bandjarnahor, M.Sc., menyampaikan “marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa, atas segala limpahan rahmat dan karunia-nya, sehingga pada hari ini kita dapat berkumpul di ruang rapat ini dalam rangka Pembacaan Memorandum Serah Terima Jabatan Komandan Lantamal VIII dalam keadaan sehat walafiat,” tegasnya.

“Sebelum membacakan memorandum terlebih dahulu akan Komandan Lantamal VIII memperkenalkan para perwira staf dan para Komandan Lanal jajaran Lantamal VIII,“ imbuhnya.

Kemudian dilanjutkan dengan pembacaan memorandum sertijab Komandan Lantamal VIII dan penyerahan memorandum kepada pejabat baru Komandan Lantamal VIII Manado Laksamana Pertama TNI Manahan Simorangkir, S.E., MSc..

Pada acara Memorandum Serah Terima Jabatan Komandan Lantamal VIII Manado tersebut, turut hadir para Asisten Danlantamal VIII, para Kadis/Kasatker Lantamal VIII, dan Komandan Lanal jajaran Lantamal VIII, serta ditutup dengan acara minum kopi bersama. (ferry)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *