Sosok Rendah Hati Randito Maringka Berterimakasih Kepada Pemkot Bitung Serta Permintaan Maaf

oleh

Loading

BITUNG, Mediamanado. com – Ketua DPC Partai Gerindra Kota Bitung, Randito Maringka yang dikenal sosok rendah hati terhadap teman juga warga menyatakan ungkapan terimakasih serta permintaan maaf, Sabtu (4/11/2023) di gedung Peoplesight Learning Center ( PLC ) Jl. 46.Kel, Bitung Timur, Kecamatan Maesa, Kota Bitung, Sulawesi Utara.

Ungkapan terimakasih dan permintaan maaf Randito Maringka terkait dengan kedatangan Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra, Hashim Sujono Djojohadikusumo dalam rangka kegiatan peresmian Sekretariat Komando Kemenangan Prabowo-Gibran, di Kelurahan Wangurer Timur, Kecamatan Madidir, juga peresmian Sekretariat DPC Partai Gerindra Kota Bitung, di Kelurahan Pakadoodan, Kecamatan Maesa serta berkesempatan melantik pengurus PAC Partai Gerindra se-Kota Bitung.

“Terimakasih, saya sampaikan kepada Pemerintah Kota Bitung sudah memeberikan izin, juga terimakasih kepada pihak penegak hukum, taklupa juga permohonan maaf sebesar besarnya kepada seluruh warga Kota Bitung ayas terganggunya arus lalu lintas adanya kegiatan ini. Tak lupa selesainnya kegiatan ini seluruh atribut kampanya dicabut dan dibersihkan,” ujar Randito.

Randito menambahkan, terkait dengan proses kami sudah ada surat tembusan langsung dari pimpinan pusat, disampaikan langsung juga oleh Ketua harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco untuk melakukan proses kualisi Indonesia maju.

“Usai pelantikan ini, kami akan melanjutkan program yang disampaikan tersebut, bahwa kami partai Gerindra akan membangun komunikasi dengan partai partai koalisi Indonesia maju, sebanyak 9 Partai yang tergabung. Dan paling akhir dipastikan ditetapkan pada akhir november sudah disiapkan dan langsung diresmikan. Mudah mudahan, kita doakan bersama peresmian bisa langsung dihadirkan Ketua harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco. Semoga Tuhan memberkati kita semua,” tutup Randito kepada sejumlah wartawan.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *