Tak Terlena Puncaki Polling Pilbup Minut 2020, Joune Ganda Serahkan Sepenuhnya Kepada Rakyat

oleh

Loading

2D40B68D-5098-4604-8D0F-CEC26D3B3677

Minut, MediaManado – Bakal Calon Bupati Kabupaten Minahasa Utara (Minut) yang diusung Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) di Pemilihan Bupati (Pilbup) 2020, Joune Ganda memuncaki polling sementara sebesar 69,4 Persen atau 945 Suara.

Terpantau dari situs pollingkita.com, Joune Ganda yang berpasangan dengan Kevin Lotulung berhasil mengungguli Shintia G Rumumpe yang merupakan putri dari Bupati Minut, Vonnie Anekke Panambunan (VAP) dengan hanya meraih 22,7 persen atau 309 suara.

Meskipun berada di puncak teratas polling tersebut, tak membuat CEO Raewaya Group tersebut terlena dan merasa tinggi hati. Menurut Joune Ganda, masyarakat Minut yang lebih tahu dan percaya siapa yang bakal jadi pemimpin mereka untuk lima tahun kedepan.

“Boleh bangga dengan hasil polling tersebut, tapi rakyat yang lebih tahu siapa pemimpin yang akan mereka pilih nanti. Terima kasih untuk hasil pollingnya, selanjutnya serahkan sepenuhnya kepada rakyat untuk menentukan siapa yang mereka percaya,” tukas Joune Ganda.
Oktaviana Mundung