Terima SK Bupati Minut, Steven Tuwaidan Kepala Inspektorat dan Noldy Kilapong Kadis PUPR

oleh
Noldy Royke Kilapong menerima SK Plt Kadis PUPR dan ucapan Selamat

Loading

MINUT, Mediamanado – Selain pelantikan pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara, Bupati Joune Ganda juga menyerahkan Surat Keputusan Pelaksana Tugas (Plt).

Diantaranya adalah Steven Tuwaidan yang kini menduduki jabatan sebagai Sekertaris Inspektorat dipercayakan JG-KWL jadi Plt. Inspektur atau Kepala Inspektorat Kabupaten Minahasa Utara.

Noldy Royke Kilapong menerima SK Plt Kadis PUPR dan ucapan selamat dari Bupati Joune Ganda dan Wabup Kevin Wiliam Lotulung bersama Plt. Kepala Bapelitbang Daisy Tampi dan Plt Inspektur Steven Tuwaidan.

Demikian Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat yang ditinggal Bobby Najoan jadi Kasat Pol-PP dan Pemadam Kebakaran, kini di Plt-kan ke Noldy Royke Kilapong yang sebelumnya dilantik definitif sebagai Kabid Jasa Konstruksi Dinas PUPR dari jabatan lama sebagai Plt. Kadis Perindustrian.

Sementara itu, Jabatan Plt. Kepala Bapelitbang juga diemban oleh Daisy Tampi yang dilantik sebagai Sekertaris definitif pada Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan (Bapelitbang) Kabupaten Minahasa Utara.

Steven Tuwaidan terima SK Penjabat Kepala Inspektorat Kabupaten Minahasa Utara menggantikan Umbase Mayuntu yang diangkat sebagai asisten pemerintahan dan Kesra Setdakab Minut.

Bupati Joune Ganda dalam sambutannya usai pengambilan sumpah janji dan pelantikan, menyampaikan agar pejabat yang baru dilantik ataupun yang menerima penugasan Pelaksana Tugas di Organisasi Perangkat Daerah (OPD), diharapkan dengan jabatan yang baru ini ada semangat baru.

“Saya yakin, kita semua yang ada di perangkat Pemerintah ini memiliki potensi yang luar biasa. Oleh karena itu, mari kita bekerja berkolaborasi satu dinas dengan dinas yang lain apalagi yang ada kaitannya. Alangkah baiknya untuk bisa berkolaborasi, dengan yang tidak ada kaitan pun juga kita bisa berkolaborasi,supaya terjadi kekompakan kalau kita kompak pasti bisa maju,” ujar Bupati Joune Ganda. (**)

Berikut nama-nama Pejabat Eselon II dan III serta IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara yang di rolling JG-KWL:

Penulis: Sweidy Pongoh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *