BITUNG, MediaManado.com – Walikota Bitung Maximiliaan Jonas Lomban menyerahkan bingkisan Idul Fitri kepada Imam, Ketua BTM dan Muballigh se-Kota Bitung.
Penyerahan bingkisan ini dilaksanakan di Gedung BPU Walikota, Rabu (20/05/2020).
Penyerahan bingkisan ini merupakan wujud perhatian pemerintah kepada Imam-imam, Ketua BTM dan Muballig se-Kota Bitung dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1441 H.
“Pemberian yang sekecil ini tidak ada artinya, tapi mudah-mudahan dapat bermakna dalam kita menghadapi Pandemi Covid-19 saat ini,” kata Walikota Lomban.
Sementara itu, Imam masjid Al Gufron Pateten 1 ketika diwawancarai mengatakan pihaknya berterimah kasih atas perhatian dari Pemerintah.
“Alhamdulilah, ada perhatian pemerintah pada kami, di tengah situasi seperti ini mudah-mudahan Allah bisa mengangkat secepatnya virus ini. (herry dumais).






