Ibadah Natal dan Rangkaian HUT Ketua Dewan Minut, DKL Berdiakonia dengan Ratusan THL

oleh

Loading

MINUT, Mediamanado – Ketua DPRD Kabupaten Minahasa Utara menggelar ibadah perayaan menyambut Natal Yesus Kristus yang berlangsung di kediamannya, di Desa Suwaan Kamis 7 November 2023.

Ibadah Natal bersama para THL di Dinas Damkar, Satuan Pol-PP, Dinas Perhubungan dan THL di Dinas Lingkungan Hidup serta para petugas kebersihan, bahkan para pelaku usaha UMKM berlangsung khidmat.

Ketua DPRD Minut Denny Kamlon Lolong, S.Sos

Dimana, ibadah menyambut Natal yang dirangkaikan dengan syukur HUT Denny Kamlon Lolong yang merupakan Ketua DPC PDIP Kabupaten Minahasa Utara ke 50 tahun ini, dirasa bahagia oleh Keluarga Lolong-Kalesaran.

Bagaimana tidak, DKL sebutan Ketua Dewan, turut berdiakonia paket sembako kepada ratusan THL dan petugas kebersihan yang hadir dalam ibadah menyambut Natal yang dirangkaikan dengan syukur HUT. Terpantau, ratusan lusin minuman bersoda, beras dan telur serta kaos bertuliskan nama Denny K. Lolong turut dibagikan kepada seluruh THL yang hadir. Bahkan pelaku UMKM yang dipesan secara khusus untuk melayani para tamu di Ibadah, turut kecipratan diakonia.

DKL pun mengaku, jika ibadah menyambut Natal dan dirangkaikan dengan HUT di usai ke 50 tahun ini, adalah syukur atas rahmat Tuhan Yesus Kristus baginya dan keluarga.
“Di usia yang ke 50 tahun dan dalam menyambut Natal Yesus Kristus, kita harus menjadi berkat untuk banyak orang,” katanya.

Turut hadir dalam ibadah perayaan Natal yang berlangsung Kamis pagi, diantaranya Kadis Lingkungan Hidup Marthen Sumampouw, Kasat Pol-PP Toar Sendow, sejumlah Kepsek SMA dan para Kumtua. (***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *