Keluarga Bupati ROR Berduka, Wabup Robby Berikan Peneguhan Iman

oleh

Loading

IMG-20210913-WA0096

 

MINAHASA, MediaManado.com – Wakil Bupati Minahasa, Dr. (H.C) Robby Dondokambey, S.Si bersama jajaran Pemerintah Kabupaten Minahasa mengikuti Ibadah Penghiburan bagi keluarga besar Lumanauw-Tuwo atas meninggalnya almarhum Richard Lumanauw, kakak Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa, Ny. Dra. Fenny Roring-Lumanauw, SIP di Kelurahan Sumalangka Kecamatan Tondano Utara. Ibadah tersebut dipimpin Ketua BPMJ Moria Sasaran, Pdt. Raymon Rende, S.Th, Senin (13/09/2021).

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Robby Dondokambey mengatakan otoritas Tuhan berlaku hari ini atas Kel. Lumanauw-Tuwo lebih khusus almarhum Richard Lumanauw, tetapi besok atau seterusnya mungkin kita yang akan menerimanya.

“Untuk itu atas nama Pemerintah Kabupaten, pribadi dan Kel. Dondokambey-Lengkong menyatakan dukacita yang mendalam, kami berdoa kiranya keluarga akan selalu diberi penguatan dari Tuhan Yang Maha Kuasa,” kata Wabup Robby.

Sementara itu, Bupati Dr. Ir Royke Octavian Roring, M.Si mewakili Kel. Lumanauw-Tuwo menyampaikan terima kasih kepada Wakil Bupati, Dr. (H.C) Robby Dondokambey, S.Si, Sekdakab, Frits Muntu, S.Sos bersama para asisten serta kepala dinas dan kepala badan, para camat dan lurah/hukum tua.

“Tentu keluarga sangat bersyukur dan berterima kasih atas penghiburan yang diberikan kepada kami juga dengan Firman Tuhan yang menguatkan kami, kiranya Tuhan akan memberkati bapak pendeta, bapak Wakil Bupati, pak Sekda dan jajaran,” kata Bupati ROR. (Terry)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *