Mitra, MediaManado.com – Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) mendukung penuh Musyawarah Wilayah (Muswil) ke-III Aliansi Masyarakat Adat Nusantara (AMAN) Sulawesi Utara (Sulut), yang akan digelar di Desa Minanga Tiga, 27-29 September 2022 mendatang.
Bupati Mitra James Sumendap mengatakan, Pemkab Mitra menyambut baik dan gembira pelaksanaan Muswil ke-III AMAN Sulut di Wilayah Kabupaten Mitra.
“Sebagai anak adat, saya merasa bagian dari kegiatan. Saya siap mendukung kegiatan ini dan telah memerintahkan Wakil Bupati, Sekda dan jajaran untuk menopang penuh Muswil AMAN Sulut ke-III di wilayah adat Pasan Ratahan khususnya di daerah Posumaen,”ujar Bupati Sumendap yang juga politisi terbaik Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Sulut ini.