Reses, Hendry Walukow Terima Aspirasi Dari Masyarakat Kecamatan Talawaan dan Dimembe

oleh

Loading

IMG_20220809_202400

MANADO, Mediamanado.com – Anggota Dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Hendry Walukow melaksanakanĀ  reses atau bertemu konstituen II tahun 2022.

Ketua Fraksi Partai Demokrat Sulut itu, mengunjungi masyarakat dan aparat Pemerintah yang ada di Kecamatan Talawaan dan Dimembe Kabupaten Minahasa Utara (Minut).

Legislator daerah pemilihan (dapil) Bitung-Minut itu mendengar berbagai aspirasi dan harapan masyarakat seperti yang ada di Desa Teep kecamatan Talawaan Minahasa Utara.

Warga mengharapkan bisa dibangun tower telekomunikasi agar akses internet bisa dinikmati.

“Soalnya ada juga sistem pembelajaran melalui online dan hal ini sangat menyulitkan masyarakat. Warga berharap adanya campur tangan pemerintah untuk masalah ini,”ucap Walukow kepada awak media, Senin (8/8/2022).

Selanjutnya ketua Fraksi Partai Demokrat DPRD Sulut itu menyampaikan soal potensi pariwisata yang ada di desa Tumbohon.

Menurutnya, di Desa itu ada potensi wisata air terjun yang indah tapi butuh di poles dan dibangun akses infrastrukturnya.

Aspirasi lainnya yang disampaikan warga soal infrastruktur jalan pertanian dan perkebunan seperti yang disampaikan warga Dimembe.

Berbagai aspirasi yang disampaikan masyarakat, Walukow menyatakan akan memperjuangkan sesuai kewenangan baik Pemerintah Kabupaten maupun Pemerintah Provinsi.(tino)

(*/DM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *