Hari Kedua, Gerai Vaksinasi RSUD Maria Walanda Maramis Diserbu Warga

oleh

Loading

Vaksin hari kedua
Vaksin hari kedua di RSUD Maria Walanda Maramis, Jumat 5 November 2021.

MINUT, Mediamanado – Gerai Vaksinasi yang dibuka oleh Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Maria Walanda Maramis sejak hari kedua, Jumat (05/11/21) pagi hingga siang, terus diburu oleh masyarakat umum.

Screenshot_20211106-104237_WhatsApp

Terpantau mediamanado.com sejak pagi menjelang siang. Dimana, puluhan bahkan ratusan masyarakat datang untuk mengikuti vaksinasi secara gratis yang dilayani oleh tim medis RSUD.

FB_IMG_1636123461035

“Setalah mengetahui ada gerai Vaksinasi Covid yang dibuka di rumah sakit, saya dan keluarga langsung ikut mendaftar dan divaksin,” ujar Stela warga Airmadidi yang ditemui.

Screenshot_20211106-104258_WhatsApp

Sementara itu, salah seorang pegawai rumah sakit yang ditemui di lokasi berlangsung vaksinasi, menyebut jika sesuai petunjuk Direktur, pelayanan harus berjalan dengan baik. “Setiap warga yang ingin ikut vaksinasi wajib dilayani. Sebab, ini adalah upaya mendukung pemerintah daerah dalam rangka percepatan Vaksinasi di kabupaten Minahasa Utara,” ujar Ibu Masye.

Screenshot_20211106-104141_WhatsApp

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, bahwa menindaklanjuti instruksi Bupati Minahasa Utara, RSUD Maria Walanda Maramis membuka Gerai vaksinasi, tepatnya di depan apotik. Melayani vaksinasi setiap hari dari jam delapan pagi sampai satu siang. Adapun jenis vaksin yang dilayani yaitu Sinovac, Aztra Zeneca dan Moderna. (**)

Penulis: Sweidy Pongoh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *